По мультфильму Ежик в тумане
Ёжик сопит ноздрями как паровоз парами.
Лошадь, гуляя в тумане, ходит на той поляне,
Вдруг утонула тупо как же всё это глупо.
Солнце взошло на небо, так же подняться мне бы,
Я бы поверил слепо в тёплый кусочек хлеба.
...Стало светло на поле лошадь стоит на воле,
Всё мне приснилось что ли, нет и тумана боле.
Ёжик шуршит ветвями снова тепло меж нами,
Лошадь не за горами, рядом прядёт ушами
Свидетельство о публикации №113122303486
Для детей писать, это радость.
http://www.stihi.ru/2012/10/14/231
Спасибо вам, Валерий!
Татьяна Тарасова 04.01.2014 00:06 Заявить о нарушении