Будь счастлив!
Навсегда отпускаю.
Ты на борту корабля,
Я тебя провожаю.
Уходишь за горизонт,
Крошечной точкой тая.
Как без любви к тебе
Буду я жить, не знаю.
Я научусь! Я смогу!
Будь только ты счастливым!
Я знаю! Найдет меня
Мой любимый мужчина.
Будем любить друг друга
Мы до последних дней.
Спасибо тебе за то,
Что был ты в жизни моей!
Свидетельство о публикации №113122303481