Лампочка

И пахнет,… так,… уже не в бане…
Тут - ёлкой пахнет,… как в лесу…
Глаза закрой,…. и,…. на экране…
Три мишки ползают сосну…
И тут,… девятый,… накатило…
Чё с Айвазовского возьмёшь?..
Из современных,… лучше – Шилов…
Прекрасно пишет,… сто пудов…
Найдёт мне каждую морщинку…
Из литых,… ботоксом,… грудей…
Слова зубастые,… с полпинка…
Слежу движение,…. налей…
Налью,… семь звёзд,… не подавлюся…
Простую бабу,…. не красу…
Потом,… за всех…. я помолюся…
Чтоб пахло баней…. и в лесу.

2013.12.23


Рецензии