Рыба, выбитая на скале,
Мне дороже картин Пикассо.
Но от рыбы остался один скелет.
Нарастить бы обратно массу.
Часто пройденный путь тупик
С лабиринтом в самом начале.
Это как в морозец к стеклу приник-
Ни близи не видать, ни дали.
Рыба, выбитая на скале,
Самый лучший продукт страдальца.
Потому что живым и чрез сотни лет
Будет нужен фосфор и кальций.
Свидетельство о публикации №113122303471
Бувакин Сергей Владимирович 13.02.2014 14:40 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 25.09.2014 20:55 Заявить о нарушении