Ищите Бога

 Ищите Бога! Зовите Бога!
 Найдите царство Правды вы Творца.
 Молите Бога, просите Бога -
 Откроет вам Христос завет Отца.
 Он даст вам сил,
 Смиренье и терпенье,
 Чтобы идти могли вы с Ним.
 Познаете вы радость вдохновенья,
 Дар Духа Святого
 Подаренного Им.


Рецензии
Уже нашли, спасибо Вам!
С уважением!
Николай.

Николай Зорин   23.12.2013 17:56     Заявить о нарушении