Краски. Цвет пергидрольной блондинки
Пышут свежестью власа.
Почему в душе снежинка,
И холодные глаза ?
Где былая добродетель,
Где улыбка простоты?
Ты богема, ты свидетель
Куршевелевской версты.
О,залетная красотка,
Дева чудной красоты.
Для мужчин ты просто сотка,
Денег спущенных в кусты.
Что же ты грустишь родная,
От чего болит душа?
Ты пришла домой нагая,
И не стоишь ни гроша…
Пергидрольная блондинка
Потеряла блеск волос.
В сердце снег, в душе снежинка,
И букет из желтых роз…
(23.12.13)
Пергидрольный цвет- Чересчур блондинистый, блондинка, добившаяся такого белого цвета перекисью водорода. Неестествеено белый.
ВЛАСЫ — ВЛАСЫ, власов, ед. влас, власа, муж. (церк. книжн., поэт. устар.). Волосы. «Быстрый холод вдохновенья власы подъемлет на челе.» Пушкин. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
Свидетельство о публикации №113122303449
но далеко не всегда соответствует истине.
Антон, с наступающим!!! Пусть он для тебя будет счастливым!
С теплом,
Голубева Нина 24.12.2013 14:32 Заявить о нарушении
С теплотой горячего сердца Данко,
Антон
Антон Геннадьевич Орлов 24.12.2013 16:31 Заявить о нарушении