Всё хорошее не забывается

ВСЁ ХОРОШЕЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ
ВСЁ ХОРОШЕЕ ЛЮБОВЬЮ ПРОВЕРЯЕТСЯ
ВСЁ ХОРОШЕЕ С ТОБОЮ СВЯЗАНО
ТЫ ЗВЕЗДА НА НЕБЕ ЯСНАЯ

ВСЁ ХОРОШЕЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ
ВСЁ ХОРОШЕЕ В СУДЬБЕ СЛУЧАЕТСЯ
ВСЁ ХОРОШЕЕ ОДНАЖДЫ СБУДЕТСЯ
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ И  СПУТНИЦА

ВСЁ ХОРОШЕЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ
ВСЁ ХОРОШЕЕ ЗАГАДАЕТСЯ
ВСЁ ХОРОШЕЕ,ТЫ СУДЬБА МОЯ
ТЫ ЛЮБИМАЯ И ПРЕКРАСНАЯ .
 (фото из инета)


Рецензии