Мы идем к Тебе в радости, в горе...

Мы идем к Тебе в радости,в горе,
Перед нами святой образ Твой.
Всех укрой нас своим омофором,
От болезней и горя укрой.

Вытри слезы нам бедным и грешным,
Осени нас своею рукой.
Помоги нам больным,безутешным.
На коленях стоим пред Тобой.

Пресвятая Владычица наша,
Расстели Ты свои Покрова.
Пусть минует нас горькая чаша,
Перед Богом всегда Ты права.

22.10.12.


Рецензии