Тебе одной
Я ПОСВЯЩАЮ ПЕСНИ!
ТЕБЕ ОДНОЙ!
СТИХИ ПИШУ В НОЧИ!
ТЕБЕ ОДНОЙ!
СТЕЛЮ К НОГАМ Я РОЗЫ!
ТЕБЕ ОДНОЙ!
Я ПОДАРЮ ВЕСЬ МИР!
ТЕБЕ ОДНОЙ!
СРЫВАЮ С НЕБА ЗВЁЗДЫ!
ТЕБЕ ОДНОЙ!
Я ПОСВЯЩАЮ ЖИЗНЬ!
ТЕБЕ ОДНОЙ!
НАКРОЮ СТОЛ НАДЕЖДЫ!
ТЕБЕ ОДНОЙ!
ЗАЖГУ СВЕЧУ ЛЮБВИ!
ТЕБЕ ОДНОЙ!
Я СОБЕРУ РАССВЕТЫ!
ТЕБЕ ОДНОЙ!
ОСТАНОВЛЮ ДОЖДИ!
ТЕБЕ ОДНОЙ!
Я ПРЕДЛАГАЮ СЕРДЦЕ!
ТЕБЯ ПРОШУ!
ТЫ СТАНЬ МОЕЙ СУДЬБОЙ!
ФОТО ИНЕТ
Свидетельство о публикации №113122303383