Зубная боль

Четыре бесконечных дня
Зубная боль "грызет" меня...
Свербит в душе, свербит в мозгу,
Ни есть, ни спать я не могу.
Зубная боль, зубная боль!
Ты мне расслабиться позволь!
И никаких нормальных дум --
Один фольклор идет на ум...
Вы скажете: зачем, к чему
Сюжет сей нужен и кому?
Читатель, не суди, спеша,
Пока поет твоя душа.
...Зубная боль, зубная боль!
Вздохнуть свободно мне позволь!
От анальгетиков едва
Соображает голова.
К запястью клеила чеснок --
Чеснок мне тоже не помог...
По телевизору -- ох! ах! --
Идет реклама о зубах...
...Вот ночь промаюсь, а к утру
Я к стоматологу попру!!!


Рецензии