Спустя

Я им всем говорила, что ты мне не нужен,
Что плевать я хотела на все твои мутки,
А сама так мечтала, что станешь мне мужем,
Так ждала Тебя, верила в нас каждые сутки.

Вот уж год прошел, больше наверно на месяц,
Как знакомились, помнишь? Все как вчера
Я тогда и не думала, что будем вместе,
А потом из-за нас же и жизнь отдала.

Извини, мое сердце не выдержит боли,
Извини, развела и сейчас эти сопли
Просто, сколько, скажи, человеку дать воли
Чтобы он понимал, как любовь его топит.

Я наивная, знаешь, сдыхает характер
И душа, только тело еще не задело,
Объясни, ну, пожалуйста, сколько мне практик
Провести еще чтоб любить не умела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.