Не топитесь-не портьте экологию!

"Он ушел суровый и жестокий,
Не сказав ни слова в этот миг...
...К берегам приветливым и теплым
не вернулся больше капитан...
...И никто не понимал в июле-
Даже сам хозяин кабака,-
Девушка из маленькой таверны
Бросилась в воду с маяка..."

Слова из песни


Я плачу в этом "мокром" кабаке
И утопаю в мокрых слез реке...
Поплачьте вы,но,все-таки,крепитесь,
Но в мокром море больше не топитесь!


Рецензии