Декабрь
И днем декабрь весь сияет,
А ночью тихо ждёт...
И под луной мерцает
Прозрачных мыслей хоровод,
А песнь души не умолкает -
Что будет завтра?
Что нас ждёт?
И впала в полудрёму жизнь,
Собраться с силами даёт
Всем тем, кто движется вперед.
Свидетельство о публикации №113122303297