На краю судьбы

НА КРАЮ СУДЬБЫ
УТОНУ В ГРЕХАХ
И ЛЮБВИ ОБМАН
НЕ ЗАБЫТЬ НИКАК

СЕРДЦЕ ТЫ НЕ ПЛАЧЬ
Я ЗА НЕЙ БЕГУ
ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ
ТИХО Я ШЕПЧУ

ОЗЕРО НАДЕЖДЫ
Я  ПРЕОДОЛЕЛ
И ТЕБЯ ВСЕ РЕЖЕ
Я ВО СНАХ СМОТРЕЛ

И МЕТЕЛЬ И ВЬЮГА
ВСЁ В ЛЮБВИ ОДНО
И ПРОЩАНЬЯ СТУЖА
КАК ЗАБЫТЬ ЕЁ.
фото инет


Рецензии