Грусти век...
В сердце трещина щемит...
То заноет, то отпустит,
Потревожишь - вновь болит.
Грусть, что спящий муравейник,
Будто спит, но он живёт...
Где граница откровенью,
Где та песнь и кто поёт?
Лишь умом я понимаю,
Сердцу, как мне объяснить?
Вновь по кошке я гадаю,
Как мне жить, а что забыть?
Свидетельство о публикации №113122303291
Ольга Львица 02.04.2014 23:08 Заявить о нарушении
Спасибо за любопытство, с уважением, Александр.
Александр Мой Брат 03.04.2014 10:39 Заявить о нарушении