Стих Деда Мороза!

Клянусь – бородой и усами,
Наши детки все могут,  сами!
Помогают Маме – Сами!
Рисуют всеми цветами – Сами!
Играют снежками – Сами!
Они -Самые, самые...
Большие и… малые!
Хлопаем им руками-
Сами! Сами! Сами!!!
Ура.а.а.ааа !!!!  Детвора…!!!!!!!


Рецензии