Спасибо, что пришла!

Заварен мятный чай,
     Тебя я видеть рад!
Когда Ты рядом-рай,
     Когда не рядом-ад…
Ночами не скучай,
     Мне просто напиши,
Как будто невзначай,
     Но всё же от души…
Мне шёпот Твоих глаз
     Расскажет обо всём,
Пусть поврозь мы сейчас
     Дорогами снуём…
Спасибо, что пришла,
     Закат собой услав,
И пять минут нашла
     На чай из мятных трав…


Рецензии
Безумно мило )) очень душевно))) и Божественно нежно ))

Хру Стальная   26.12.2013 01:23     Заявить о нарушении
)))Спасибо)Теплота строк зависит от музы,вдохновляющей на них)

Последний Идиот   26.12.2013 11:11   Заявить о нарушении