Подковы

      Я  разрушаю горы слов,
     руду звучаний добываю...
    Год Лошади, и без подков
     Пегас не будет, обещаю.

   Хотелось бы, конечно, так...
      У горна Муза, выплавляю
   металл словами, чтоб строка
    согнулась в звуковой орнамент...

   Стихи б галопом подковать,
  гвоздями лучших вдохновений.
     Слова словами открывать
    одно из новых откровений.

             23.12.2013


Рецензии