Я с тобой иду..
За руку держу
Это всё, что есть
Понимаю всё,
Я душой с тобой весь..
Так и хочется сказать:
Вот же любовь, смотри!!!
Подошла не постучась
Двери открыла нам
Так и хочется сказать:
Вот же она, бери!!!!
Драгоценное метро
К рельсам и поездам.
Замела метель
Линии дорог
Я по ним бреду
Знаю. примешь ты
Я любить не смог
Жду..
Звёзды мне с небес
Чутко подмигнут
Мол, давай. вперёд!
Чёрных проводов
Линии скакнут и вот:
Так и хочется сказать:
Вот же любовь, смотри!!!
Подошла не постучась
Двери открыла нам
Так и хочется сказать:
Вот же она, бери!!!!
Драгоценное метро
К рельсам и поездам.
Свидетельство о публикации №113122300318