Новый Год
Снежинки, ёлка и подарки,
Горят бенгальские огни,
Сияют лица детворы,
Звучат бокалов переливы,
Желают счастья, здравья, силы,
Любви, удачи и тепла!
Прекрасного НГ и Рождества!!!
Смеются взрослые и дети,
Стихают разговоры, смех, слова,
Мгновенье до перезвонов этих
Все слушают что говорит глава...
И бой часов раздастся звонко,
Салют, сиянье, блеск, "УРА!!!"
И звон бокалов снова встретит
Его впервые и как всегда!
Свидетельство о публикации №113122303161