Перед сном молилась и у Бога я спросила...

Перед сном молилась и у Бога я спросила:
"Для чего болеем мы, друзья?",-
И ответ в три часа, ночью, получила, -
И могу сказать его, вам, я.
Принимайте, всё, что вам даётся.
Принимайте не стеная, не скорбя.
Через боль спасение даётся.
Принимайте, всё, благодаря.
Лишь приняв всю боль и все страдания,
Начинаешь и других ты понимать.
Лишь приняв свои, друзья, страдания,
Начинаем и другим, мы, сострадать.
Чтобы мудрым и смиренным быть,
Самому, всё, надо пережить.


Рецензии