***

Свет больше не коснется твоих усталых глаз
И не узнать никак о том, куда мы плыли.
Ты никогда не вспомнишь о том, кто мы сейчас,
Но не забудешь никогда - кем мы друг другу были.

Пусть ветер не дотронется игриво до волос
И не прошепчет тихо о моих печалях,
Ты просто вспомни, тот, последний свой вопрос,
И как не просто на него я отвечала.

И сколько лет прошло - все помнится как прежде:
Прогулки, снег, улыбки, клятвы обещаний...
Все было. А теперь все - где? Напрасные надежды...
Постой... Я ветер... Мне не нужно оправданий.

Пускай твой светлый дух идет своей дорогой,
Не оставляя памяти возможности забыть
О том, как попытался показаться строгим,
А я пожав плечами и не смогла простить

05.2012


Рецензии