новогодний праздник
РАДОСТЬ ,КУТЕРЬМА
НЕБО В ЗВЁЗДАХ СВЕТИТ
И ЗОВЁТ ЛЮБЯ!
ПРИПЕВ
ДЕД МОРОЗ ПРИХОДИТ
С ВНУЧКОЮ СВОЕЙ
ВСЕМ ПОДАРКИ ДАРИТ
И НАДЕЖДЫ СВЕТ!
ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНЬЕ
ЧТО БЫ НЕ ЗАБЫТЬ
Я КРУГУ ЛЮБИМЫХ
СЧАСТЬЯ ТОЛЬКО МИГ
ПРИПЕВ
ДЕД МОРОЗ ПРИХОДИТ
С ВНУЧКОЮ СВОЕЙ
ВСЕМ ПОДАРКИ ДАРИТ
И НАДЕЖДЫ СВЕТ!
СНЕГ ЛОЖИТСЯ ГЛАДЬЮ
И В ДУШЕ ПОЖАР
И ВИНО ИСКРИТСЯ
НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ
ПРИПЕВ
ДЕД МОРОЗ ПРИХОДИТ
С ВНУЧКОЮ СВОЕЙ
ВСЕМ ПОДАРКИ ДАРИТ
И НАДЕЖДЫ СВЕТ!
фото инет
Свидетельство о публикации №113122303117