Я не пишу, чтоб удивить...

Я не пишу, чтоб удивить -
Хочу о главном рассказать,
Христа как Господа явить,
Как миру Свет и Благодать,

Как Божью Милость и Полёт
Любви к спасению людей.
Душа весёлая поёт,
И небо радуется ей!


Рецензии