У Бористена!

На склонах Бористена всё случилось
Кий легендарный повстречался с просто Кием
И стали думать о своей киёвой жизни.
Пойдём в Царьград и там повымагаем.

Ну, что за жизнь у нас киёвая такая!
Лютей нам надо вымагать и лютской жизни,
Тогда мы станем лютшими из лютших,
А то пока мы Кий по Кию ходим,

А тут хазары византийцам распевают:
Шёл Кий по Кию,
Нашёл Кий на Кию,
Взял Кий за Кий
И выкинул на Кий!


Рецензии
Мишел!Прочитал.

Николай Сергеев 2   23.12.2013 12:56     Заявить о нарушении