n94-n95 Дружно с клёнов листья полетели

Дружно с клёнов листья полетели
Прямо в лужи, на асфальт,
Попрощаться с веткой не успели,
-Быстро приводнились. Жаль!

В лужах осенью не в Чёрном море
Ждёт прохладная вода.
Ошибиться можно лишь в загаре
Наших листьев. Это — да!

08;21.10.2010.
метро «Фрунзенская», Дегунино

 
И раскрылось небо — чисто голубое,
Объятья над лесом от края до края.
Желание осени видно простое
Увидеть кусочек Российского рая.

Красивые в жёлтом на солнце берёзы
Блеск, трепетность листьев, восторг от осины
Горящие клёны, рябин красных слезы,
Могучих дубов чернь стволов и вершины!

Стоят ,  ожидая  на бал приглашенье.
Душа от волненья в груди замирает.
У Бабьего  Лета есть чудо мгновенье.
А ветер  ,  чуть слышно , на скрипке играет.

08;21.10.2010. г. Пушкино Дегунино, г. Москва


Рецензии