Зеркала Ли Идэм
http://www.stihi.ru/2013/12/12/5903
Какой недели день сейчас, который нынче год?
Шумят и надрываются московские метели.
А я смотрелся в зеркало пять суток напролет,
И думал - что сказать мне Вам? Быть может, повезет,
Промчится вьюга мимо, снег нечаянно сойдёт,
И Королева зеркала осколки соберет,
Увижу Вас я в ранний день апреля...
Пока доступен взгляд Ваш только этим зеркалам.
Но стекла не напишут риторнели!
Желаю Вам... желаю вам... Желаю, Лина, Вам,
ЧТОБ ЗЕРКАЛА В ВАС С ЗАВИСТЬЮ ГЛЯДЕЛИ
Свидетельство о публикации №113122303076