Кот
Я на мороз ни шагу ногой,
Капли промочат меня до костей
И не люблю я опасных затей...
А по сугробам я буду гулять,
Прыгать в сугробы и хвост поднимать,
Солнечный лучик согреет меня,
Дома ждет миска возле огня...
Я свою шерстку своим языком,
Чище, нежнее; и ласковый сон,
Я не доверю себя ни кому-
Был я котом - котом и умру...
Свидетельство о публикации №113122303064