***

знаешь, моему сердцу больно.
и сегодня я была на поле.
оно дышало на меня ветром недовольно.
а внутри у меня-море.

я слишком обычная.
я не пускаю ничего по вене.
я взорвусь брызгами реалистичными.
а ты-захлебнешься пеной.


Рецензии