Новый Год уже торопится!
чтобы модное,к лицу!
Нарядился и Торопится!!
скоро явится к крыльцу!
И зелёною лошадкою
Будем мы весь год скакать,
Если в ярком настроении
Новый Год пойдём встречать!
Я желаю в год грядущий вам
романтичной страсти воз,
Чтобы вам горячих чувств и слов
Конь зелёный всем привёз!
Чтоб причин для грусти не было,
И карьера вверх росла!
И семейная идилия
укреплялась и цвела!
Чтоб цветов красивых венчики
Разлетались по Земле!
Доброта сердечной песенкой
Всех несла скорей к Весне!
Радость пусть янтарной россыпью
Осыпает вас с небес!
И грустинок всплески чудные
Пусть звучат как полонез!!
Свидетельство о публикации №113122303058
Спасибо за чудесные пожелания! С Наступающим Новым Годом, дорогая!!!!
Снежная Баба 24.12.2013 19:21 Заявить о нарушении
Мила Журавлёва 24.12.2013 22:44 Заявить о нарушении
Мила Журавлёва 24.12.2013 22:45 Заявить о нарушении
Снежная Баба 24.12.2013 22:49 Заявить о нарушении