Подруга-грусть

И снова ночь... Холодная постель....
Судьба! Как ты ко мне жестока...
Зову любимого :" Приди, меня согрей!"
НИКТО не знает, как я одинока...

Я лишь сама всю правду знаю.
Другие думают, что я - другая.
Считают, что я сделана из стали!
Когда одна, совсем я не такая...

Я не хочу показывать им слабость!
Пусть думают, что я - железная!
Всем, к сожалению, присуща зависть...
И "липовое" состраданье бесполезное...

Пусть думают, что я - счастливая!
И в личной жизни всё ОКЕЙ!
Не нужно мне их состраданье лживое!
Подруга-грусть!  Вина ты мне налей!

Давай же выпьем мы с тобой за НАС!
За наш союз и временную дружбу!
Я верю, что придёт ещё тот час,
Когда разжалую тебя со службы!

С меня довольно!  Ну прости, подруга!
Неплохо вместе коротали вечера...
Любовь мне предложила ДРУГА!
ТЫ - прошлое моё!  Моё - вчера!

Тебе "спасибо"  я хочу сказать за ВСЁ!
Возможно, мало кто меня поймёт...
ТЫ научила жить, не глядя ни на что!
В себя поверить! И идти вперёд!


            
          ( декабрь 2013 г.)


Рецензии
Спасибо,за чудесные строчки!!!С наилучшими Макс!!!

Максим Иосифович Ролик   28.12.2013 05:44     Заявить о нарушении
Приятно, Макс, что понравилось! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   28.12.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.