Последнее
Расстояния здесь не имеют значения.
Рифмы рождаются неровными,
Поезда не следуют по назначению.
Меня развеяло прахом по времени,
Расплющило под колесами истории.
Скучать если будешь, то лучше осенью.
А если не будешь, сотри сообщения.
Забудь номера, адреса и пароли,
Я вышел из круга, из круга из боли.
И памяти, и всего, что имело значение.
Я выбыл из города, в пункт своего назначения.
Свидетельство о публикации №113122302988