Километры


Я так скучаю, а я так скучаю,
И много между нами, между нами
Долгих километров, нас разделяют
Эти серые дороги между нами...
Помнишь наше лето, помнишь до рассвета
С тобой мы гуляли, забывали,
Забывали кто мы, забывали где мы,
Глаза закрывали, убегали...

пр
Я и ты, ты и я, мы навсегда
И до конца, до конца дней своих
Закричу я в небеса, чтоб ты меня
Услышала сквозь дни, сквозь километры


А я все меняю, но в себе оставляю,
Тебя оставляю я внутри своем.
И ты где-то рядом, ты где-то рядом,
Хоть знаю ты очень далеко...
Я чувствую слезы, грустные взгляды,
И твою душу каждую минуту.
Когда ты скучаешь, когда ты рада,
Каждую улыбку на устах твоих...


Рецензии