Приходит осень, душу обнажая...
Для грусти, для печали, для тоски,
Картину мира сумраком сужая -
До лампы, до тетрадки, - до строки.
В которой тоже листопад, и хмара,
И серых луж кривые зеркала,
И изо рта клубочек тёплый пара,
Когда вздохнешь о жизни, что прошла...
Свидетельство о публикации №113122302983