Отпусти


В моем мире тесно нам вдвоем.
В моем сердце тесно нам вдвоем.
И там за стеной в оковах мои дни
Тебя жалко, возьми и отпусти
Забыть не правдой будет каждый шаг
Считаю, дальше будет все не так
Не так как раньше, хочешь, забывай,
Не будет правдой каждый мой вдох

Пр
Отпусти меня…
Отпусти меня…


Разлито море на моих щеках,
Когда я помню летали в облаках.
Разлито море соленое из глаз,
Когда я знаю, что больше нет нас
Забыть не правдой будет о тебе,
Ведь ночь снова, и я кричу во сне,
Не будет правдой улыбаться всем,
Смеяться, плакать, падать на пол…


Рецензии