Мой свет погас

Это не свет. Мой свет погас.
Уже давно. Сияет снегом.
Там не отыщешь следы нас.
Там уж не сияет небо.

Заволокло туманом всё.
И не найти нашей дороги.
Идем на ощупь. Не туда.
Как лабиринт эти дороги..

Не говоришь ты больше слов,
Тех, что звучали раньше.
Мне кажется, ты жить готов,
И без меня. И так, как раньше.


Рецензии