32 декабря

Последний день пришёл декабрьский –
Январь уже стучится в дверь.
Мне от судьбы – подарок царский –
Зимой – ворвался в жизнь апрель:               

Не жалит щёки злая вьюга,
Мороз не страшен – так, пустяк:
Не надышаться нам друг другом –               
На миг расстаться? – ну, никак!               

Смотрю, с небес звезда упала –
Лишь ты и я – в ночи' одни –
Успев, желанье загадала:               
-На день хоть, счастье нам продли?..

...Оно сбылось – не смейтесь зря –               
Тридцать второе декабря!..
***

Коллаж выполнен мной.На фотографии я в январе 2023 года


Рецензии
С ЮМОРОМ О ГЛАВНОМ
О РОДНОМ И СЛАВНОМ

ЯНВАРЬ ТУТ НЕ ИГРАЕТ РОЛЬ
ДЕКАБРЬ ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ

Надежда Линник   03.02.2019 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.