К Новому году

Желаю встретить этот год
Не так как прошлые года,
Желаю встретить без хлопот,
Чтоб не болела голова.


Жить полной жизнью и любить,
Надеяться и верить в чудо,
Добро и нежность всем дарить,
И никогда не будет худо.


Рецензии