Новогодние частушки

Скоро-скоро Новый год,
Вся страна его так ждёт.
Десять суток будем жрать,
С алкоголя помирать.
***
Вам, куряще-пьюшим всем,
Говорю: "Прощайте!
Коль не свидимся уже,
Вы уж извиняйте!"
***
Как напьёшься в Новый год
Да еще накуришься,
Тут инфаркт и подойдёт,
С ним ты и  "ссутулишься."
***
Вымирает весь народ
В праздники ужасно.
Приходи к нам, Новый год!
Ждём все не напрасно.


Рецензии