Нет, я не грустная, наверно показалось

Нет, я не грустная, наверно показалось,
Слишком боялась опоздать к тебе.
В мокрой разлуке вдоволь накупалась,
Вот и трещит пласт соли на душе.

Нет, я не плакала, наверное приснился
Холодный сон, где не было тебя.
Но он под утро вдребезги разбился,
Сорвав вуаль печальную с лица.

Нет, не тоскую, навсегда простилась
С дождливым прошлым, разорвав петлю.
Я ожила, ведь в сердце поселилось
Твое улыбчивое "Я тебя люблю"...


Рецензии