Прощай, друг

Прощай, мой друг. Мне очень жаль,
Что обернулось все лишь ложью.
А говорил, крепка, как сталь.

Твое молчание – поталь.
Слов серебро, порой, дороже.
Прощай, мой друг. Мне очень жаль.

Судить тебя могу едва ль.
Судимым буду сам, и все же…
Я верил, что крепка, как сталь.

Есть север, юг, меж ними -  даль.
У дружбы стороны есть тоже.
Прощай, мой друг. Мне очень жаль.

Тебя простил. В груди печаль:
Поставлен крест, венок возложен.
Прощай, мой друг. Мне очень жаль.
Я верил, что крепка, как сталь.


Рецензии