Терпенье

Этим золотом крыть нужно наши крыши
Это золото пробы высокой выше
Хорошо что его не украсть,не спрятать
Взять его взаймы-да и то на вряд ли
 
Хорошо тому кто душой и телом
Это золото запросто может делать
У него ,как у золота,нет владельца
У кого его нет-тот действительно беден
 
Божий дар,новсегда-человека творенье-
ПОНИМАНЬЕ,ТЕРПЕНЬЕ,ТЕРПЕНЬЕ,ТЕРПЕНЬЕ


Рецензии