кукольные твари

И расселись кукольные твари
У моих последних покрывал
Пел один,другие подпевали
Кто то ,отвернув лицо зевал
 
Поднимали панцыри и брови
Отгоняли мух и суету
Пили за покой и за здоровье
Но уже теперь на том свету
 
Было очень жарко,даже душно
И давила на груди свеча
Неужели был я им так нужен
Только раньше и не замечал


Рецензии