Позвонил я тут Весне

Позвонил я тут Весне
-Ну и где ты?
А она мне говорит
-Все я еду
Только вещи соберу
И в дорогу
Уж обутая стою
На пороге
 
Как Урал перевалю-отзвонюсь
Все ручьями затоплю.Жди,я мчусь


Рецензии