Гордиевых узлов навяжет нам судьба

Гордиевых узлов навяжет нам судьба
Каких рубить,ну а  каких не трогать
Решенье в тот момент страшнО как голытьба
Допущенная к залежам порока
 
Умов горячих охладил бы лед
Задачки с подлым правилом даются
И пусть мою отчизну отведет
От новых гегемоно-революций
------------------------------
Все несправедливей мое государство
Все тежелее ,с трудом уж вздохнуть
Народ обманывает с усиленным коварством
А народу все труднее его обмануть
------------------------------


Рецензии