Ах женщины

Ах женщины,не зря вас бог придумал
А то б остался только алкоголь
Ах женщины,флер сласти и безумья
В тяжелой патологии-любовь
 
Ну любит кто то и еду и сласти
И деньги,славу,атрибуты власти
Но женщина дарует жизнь и мир
Вкус яблока...и знаний элексир


Рецензии