Писсемистическое

 
Я  больше песен не пишу
Я больше душу не терзаю
Я очень медленно дышу
И очень быстро замерзаю
 
Я поздно понял-груз добра
Нельзя везти в арбе порока
И отказались доктора
Не разуваясь у порога
 
Но я еще разок вдохну
Печаль наполнившую воздух
И выкурю еще одну
И сдам еще одну колоду


Рецензии