Кто то

Кто то в сердце чужом позабыл стрелу
Кто то вложил яд в детские голоса
Кто то выбросил скрипку и подобрал метлу
Кто очень гордился тем что не сжег моста
 
Кто то руки умыл и слишком рано лег спать
Кто то в воду вошел а выйти не захотел
Кто то смог удивиться как постарела мать
Кто то сам заблудился между умов и тел
 
Птицы-вОроны тоже хотели есть
Значит в мире никто не бывает зря
И проходят знамена,им отдается честь
Но приходит время и приходит заря


Рецензии