***

Мы повстречались с тобою в ночи,
Когда по всюду горели огни,
И солнца диск лунным сменился.

"Я дышу любовью с кислородом пополам,
А ты поклоняешься демонам, дьяволам,
И совсем не хочешь измениться".


Рецензии