Я вижу Море!

Ведь никогда раньше
Не был я на море.

И вот теперь стою на
Берегу.

Ну что за море!

Вот отдохнёт часок
И вновь несёт
Просеченную глыбу
И с травами,  и с
Крабами, и даже рыбой
Ведь морской.

Швырнёт всё это на
Берег и на песок,
Затем уйдёт оно назад.

А я стою у моря днём
И даже ночью.

Сейчас пусты запекшиеся
Пляжи, а я смотрю, когда
Оно у серых камней ляжет.

Приливы и отливы у морей
Бывают.

Теперь я знаю их,
Я видел их на море!


Рецензии